コメント
いいね、参考は不要です!
金銭面の問題なんじゃないですかね💦
ママリ
関係が良くないのであれば経済的な理由しかない気がします、、
私も2年弱くらい義実家と同居していました。妊娠発覚後に同居しましたが、仕事を辞めてしまい保育園に入るまでなかなか仕事ができず金銭的に同居解消が難しかったので、弟さん家族もそうかな?と思いました💦
金銭面の問題なんじゃないですかね💦
ママリ
関係が良くないのであれば経済的な理由しかない気がします、、
私も2年弱くらい義実家と同居していました。妊娠発覚後に同居しましたが、仕事を辞めてしまい保育園に入るまでなかなか仕事ができず金銭的に同居解消が難しかったので、弟さん家族もそうかな?と思いました💦
「両親」に関する質問
緊急で母のことについて相談です。 一年半ぐらい前から母が幻聴の症状で奇行に走り、トラブルを起こしたり、警察のお世話になることが度々ありました。 もともと宗教2世(私は3世で、今は両親も私も退会済み) だからな…
みてねに私のおっぱいが映りこんだ写真を旦那がアップロードしました。 後ろに雛人形が写ってたので、義母が「雛人形買ったんだね」とコメントし、そのコメントで写真を見た旦那がおっぱいに気付き消したそうです。 ライ…
親友が幼い頃からふくよかな体型で 現在27歳で168cm100kgになりました! ご両親ともにふくよかです。 でも、小さい頃から知ってますが本当に食べる量が少なく、家でお菓子も食べないみたいです。 一体何が原因なのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うちは一時期そういう時期がありました。