※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーランド周辺のホテルで畳の部屋があるホテルってありますか?そ…

ディズニーランド周辺のホテルで畳の部屋があるホテルってありますか?
それか土足禁止のフローリングの部屋とか💦

ずり這いする赤ちゃんがいるので畳か土足禁止のフローリングの部屋を探してます🤔

ずり這いとかハイハイする赤ちゃんがいる場合、普通に土足の部屋に宿泊する場合ってみなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

車なら〝変なホテル“っていう
入り口に恐竜のいるホテルが便利でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

畳じゃなくて土足禁止の部屋で
    ホテルの道向かいにコンビニありました!

• 1時間前
ママリ

グランドニッコー東京ベイ舞浜は
スイート?に和室ありますよ!

ママリ

ホテルエミオン東京ベイのキッズプレジャールームがウェルカムベビーのお宿として認定されてます😊

ウェルカムベビープランのだと当日正午12時までキャンセル料無料とかオムツセットや離乳食1つプレゼントと嬉しい特典付きでした🙌🏻バウンサーも貸出あったと思います!
あと、家と同じようなお風呂がお部屋についてて楽そうでした!

私は行きたい日に予約埋まってたので行かなかったのですが、すごくいいなー!と思いました😊

くまこ

少し距離ありますが日和ホテルというところに泊まりました!
ウェルカムベイビーの宿で床がどうだったかは忘れましたがハイハイしても大丈夫な感じだった気がします。

息子6ヶ月、甥っ子4歳なりたてくらいで泊まりました。部屋におもちゃがあって甥っ子くんが喜んでくれました。

値段もそんなに高くなかったような気がします。
ディズニーへの送迎バスもありました。