雑談・つぶやき 新しく入社した会社は、飲み会のあと、二次会でカラオケに行くことが多… 新しく入社した会社は、飲み会のあと、二次会でカラオケに行くことが多いらしい。 「十八番ありますか?普段、何歌うんですか?」 と聞かれて、適当に答えたんだけど… 本当はカラオケが大っっっ嫌い!!! 人前で歌うなんて恥ずかしすぎるし、自分の好きな曲を下手くそな素人に歌われるのも嫌w てか、今の時代でも会社のメンバーでカラオケって行くんだね。驚き😳 最終更新:2月15日 お気に入り 会社 飲み会 カラオケ はじめてのママリ🔰 コメント yuma 令和では考えられないですね꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪ 2月14日 はじめてのママリ🔰 コロナ後の時代とは思えないですよね(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナ後の時代とは思えないですよね(笑)