子育て・グッズ 家に母親と子供しかおらず母親が救急車で運ばれた場合。子供たちはどう… 家に母親と子供しかおらず母親が救急車で運ばれた場合。 子供たちはどうなりますか? 主人は出張が多いし近くに頼れる親や親戚もいません。もし私が家で倒れた場合、おそらく長女が救急車を呼んでくれます。救急車で私が運ばれることになった場合、8歳長女と4歳次女はどうなりますか?一緒に病院まで連れて行ってくれて病院で預かってくれるのでしょうか?救急隊の人はきちんと子供達のことも対応してくれますか? 別に病気がちとかでなく元気ですが時々ふと考えてしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 8 病院 車 4歳 うなり 親戚 主人 ナナチ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3人の時にお母さんが倒れたらお隣どちらかにピンポンして大人の人呼んできてねって言ってあります!両隣とてもいい方なので救急車も呼んでくれそうだし子供たちも見ててくれそうです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント