※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産の可能性が高いと言われました。昨日まで空腹時にあった胃のム…

稽留流産の可能性が高いと言われました。
昨日まで空腹時にあった胃のムカムカもパタリとなくなり、
自然排出の準備に向かっているのかなと虚しくなります。
手元にある胎嚢だけ育った空っぽのエコー写真が虚しいです。
5日後に再度診てもらう予定ですが希望を持ってしまう自分にも嫌気がさします😖

コメント

はじめてのママリ

私も稽留流産かもと言われていて心拍確認前の前日につわりがなくなってダメなのかなと思ってましたが大丈夫でした!
手術の話までされていたので気持ち的にはだいぶ落ちてましたがまだまだ赤ちゃん信じましょう💪💪

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうだったのですね😭少し希望を持てました。その時の週数や胎嚢サイズもし分かれば教えていただけないでしょうか🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

7週で16ミリとママリで投稿してました!その時のママリの回答でも産科で働いてる方にダメだと思うと言われてました🥲
    排卵日予測して狙ってたので週数にズレはないはずです!

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私の場合胎嚢が30mmなのでかなり厳しいかもしれません😭 教えてくださりありがとうございます✨

• 38分前