妊娠・出産 24週のエコー写真です。性別がはっきりしないのですが、どちらに見えま… 24週のエコー写真です。 性別がはっきりしないのですが、どちらに見えますか?💦 最終更新:2月14日 お気に入り 妊娠24週目 性別 エコー写真 lalala コメント はじめてのママリ🔰 足閉じてる感じですか? 2月14日 lalala 足閉じてるんですかね💦?大きく広げてはなくて、真ん中に割れ目が見える感じがするとは言われたのですが、どうなんですかね😰 2月14日 はじめてのママリ🔰 女の子に見えますね🥰❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lalala
足閉じてるんですかね💦?大きく広げてはなくて、真ん中に割れ目が見える感じがするとは言われたのですが、どうなんですかね😰