潔癖な方は子供の友達を家に入れることを許可していますか。私も潔癖で、友達をたまにしか入れません。周りはもっと呼んでいるので気になります。どうされていますか。
潔癖の方、子供の友達を家に入れるの許してますか??
小学生の子供がいるのですが、私が潔癖なのがあって許したお友達を本当にたまにしか入れないです🤣
周りの子はもっと家によんでるのでみんないいなと思ってるなと思います😢😢
みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
多分潔癖ではないですが、気になります😅帰った後は掃除します笑
なので、子供達のお友達は家に入れません。他にも理由はありますが、それも理由の一つですね。
特に、学校帰りは部屋に入れたくないですねー😓うちの子たちも、学校から帰ってきたら真っ直ぐシャワーかお風呂です。
小学校のボランティアをしていて、学校にいて様子を見る時があるのですが、ヤダァ〜😂と思うことをしてる子、たくさん見かけますよ。自分も子供の頃はそうだったんだろうなぁと思いつつ、大人になり親になり、価値観が変わって、汚いと思うようになってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
潔癖まではいかないですが、靴下が汚かったりすると嫌だなぁと思うことあります。裸足も嫌ですしね😭
トイレ汚されないかとか気になっちゃいますし、髪の毛落ちてたりするのも気になります。
遊びに来たあと大掃除です😅
コメント