コメント
ろく
34週あたりで大丈夫だと思います😊
切迫になる等の問題がないようでしたら正期産の37週までに用意しておけばいいかと!
み
後期入ってすぐが推奨されてたので何が起きてもいいように入院準備はその頃おわらせました!チャイルドシートは車なしなので該当なしで。
体調落ち着いてれば次回でも大丈夫だとは思います👍
ろく
34週あたりで大丈夫だと思います😊
切迫になる等の問題がないようでしたら正期産の37週までに用意しておけばいいかと!
み
後期入ってすぐが推奨されてたので何が起きてもいいように入院準備はその頃おわらせました!チャイルドシートは車なしなので該当なしで。
体調落ち着いてれば次回でも大丈夫だとは思います👍
「助産師」に関する質問
夜からおっぱいが痛く、寒気と関節痛もあり 今日助産師さんに乳房ケアをしてもらいました。 しこりをとってもらいましたが、どんどん熱が上がっていて37.7あります。 家にある葛根湯とカロナール飲んでますが ほかにで…
生まれた時から泣き方が激しかった子を育てている方いますか😂? うちの子は出てきた瞬間からかなりの声量で、助産師さんに「新人くんなのに新生児室の中で一番元気よく泣いてますよー!」と言われるレベルでした。 現在…
明日は息子の誕生日。 帝王切開で出産したんだけれど、息子が産まれた産院は帝王切開でも立ち会いOKの病院だったから夫も立ち会った。 夫は私がお腹切られてるところをずっと見ていて、息子が取り上げられた瞬間も写真に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
参考にさせていただきます。