※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生まれた時から泣き方が激しかった子を育てている方いますか😂?うちの子…

生まれた時から泣き方が激しかった子を育てている方いますか😂?

うちの子は出てきた瞬間からかなりの声量で、助産師さんに「新人くんなのに新生児室の中で一番元気よく泣いてますよー!」と言われるレベルでした。

現在7ヶ月、さらに泣きのレベルが上がっており毎日しんどいです。
ぎゃあああああああ!きゃああああああ!!といった感じでとにかくもううるさいです…

泣き方が激しい子のその後の性格を教えてください🙌
また癇癪などありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや期は癇癪もありましたが、過ぎたらないです!ただずーーーっとうるさいです😇下の子と甥っ子姪っ子でいるより、上の子一人いるほうがうるさいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぃイヤイヤ期怖いです😱😱😱
    基本的には元気な子であることは変わらないんですね🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

巨大児だったので、とにかく泣き声が大きかったです。
腹から声出して泣いてる感じ。
食欲旺盛でミルク飲むまで諦めません!!みたいなしつこさもありました😂
上の子も3750gあり似たような赤ちゃんでしたが、1歳過ぎに卒ミしたあとは2人とも非常に育てやすかったです。
イヤイヤ期もほぼ無く。
性格穏やかで支援センターや集団の場でも揉め事を起こさないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹から声出して泣いてる感じ分かりますー!!!😭😭
    この小さな体からなんでこんな声出るんだって毎回思います。。
    なんと素晴らしい👏
    赤ちゃんの時は欲求に素直だっただけ、という感じでしょうか😶?
    うちも穏やかな子に育って欲しいです…😂

• 2時間前