サプリ・健康 お子さんが花粉症の方、教えてください。息子は去年の3月にスギ、ヒノキ… お子さんが花粉症の方、教えてください。 息子は去年の3月にスギ、ヒノキの花粉症になりました。 目の症状が特にひどいです。 次は症状出る前に早めに目薬するよう言われましたがそろそろした方が良いですか? 皆さんいつ頃から対策するのでしょうか? 目薬は余分にいただいていたので自宅にありますが、点鼻薬と飲み薬はありません。 月曜日にでも受診して薬いただいた方が良いですか? 最終更新:2月22日 お気に入り 1 症状 息子 ひー(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スギならもう花粉飛び始めてるので、目薬してあげてください スギは2月頃から酷くなるみたいです💦 病院にかかるのも良いと思います! 2月14日 ひー ありがとうございます😊 病院受診して飲み薬も処方してもらい飲み始めました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😊
病院受診して飲み薬も処方してもらい飲み始めました!