はじめてのママリ🔰
病院行ったほうがいいと思います💦
わからないなら都道府県でやってる救急に相談して早めが良いかと😭
はじめてのママリ🔰
自然治癒とかじゃないと思います!ただ事ではないと思うのですぐ救急に連絡してあげてみてください!
はじめてのママリ🔰
病院行ったほうがいいと思います💦
わからないなら都道府県でやってる救急に相談して早めが良いかと😭
はじめてのママリ🔰
自然治癒とかじゃないと思います!ただ事ではないと思うのですぐ救急に連絡してあげてみてください!
「オムツ替え」に関する質問
生後8ヶ月です。 先程、午前の離乳食を済ませミルクを与えた後に2回に分けて嘔吐しました。食べたもの全部出たのではないかという量です。オムツ替えのタイミングで吐かれたので、ゲップが足りていなかったのか…。(普段…
ほんとに信じられないです。生後3週間目の赤ちゃんを混合で育ててます。 いつも昼間は私がおっぱいあげて、夜中は旦那がミルクあげるってやってるんですけど… 昨日の夜、旦那が自分から(例)「0:00と3:00と6:00のミルク…
障がい児育児のメンタルの保ち方 厳しい御意見はご遠慮ください🙇♀️ ずっと息子の発達に違和感を感じており、先月新版K式発達検査を行っていただいたところ発達の遅れがわかりました。知的があるかはまだわかりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント