お仕事 転職悩んでます。長年勤めた会社から転職された経験があるかた、どうい… 転職悩んでます。 長年勤めた会社から転職された経験があるかた、どういった理由で転職されましたか? 最終更新:2月15日 お気に入り 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち🌸 色々と押し付けられるだけで、感謝されないからもういいや!と思い転職です。、 2月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありありがとうございます! 色々押し付けられるのめっちゃわかります😢 転職したらそうゆうのも変わるのかなと思いつつ長く勤めたとこなのでなかなか踏ん切りつきまさん💧 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありありがとうございます!
色々押し付けられるのめっちゃわかります😢
転職したらそうゆうのも変わるのかなと思いつつ長く勤めたとこなのでなかなか踏ん切りつきまさん💧