コメント
はじめてのママリ🔰
どういう経緯で
そのメンバーになったか分かりませんが、
私ならキャンセルしちゃいます😅
子供同士仲良くない、
人見知りの子なら
ストレスになりそうなので😂
はじめてのママリ🔰
どういう経緯で
そのメンバーになったか分かりませんが、
私ならキャンセルしちゃいます😅
子供同士仲良くない、
人見知りの子なら
ストレスになりそうなので😂
「保育園」に関する質問
保育園小学生のママさんで土曜日仕事の方、学童と保育園行かせていますか?旦那さんがお休みのときと仕事の日があり、学童と保育園の土曜日申請しておいてお休みの日は自宅で見るとかできるんですかね?
結婚したばかりで、6月に出産予定です。いまはお互いそれぞれの実家に住んでいます。 出産前に一緒に住もうと思っていて、戸建て賃貸(2LDK〜3LDK)を探しています。 予算は6万円前後を希望していたのですが、同じくらい…
なんか、子育てで祖父母を頼るのに否定的な人が多いですね💦 子どもは親が見るもの!って考えの人をよく見る気がします。 体調が悪いから祖父母に預けたいと言う人や、 保育園の送迎が大変なときは祖父母にお願いしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
そのドタキャンになってしまった仲のいい子たちと遊ぶ約束しててせっかくなら他の子も呼ぼうってなって、、、
子供同士も親同士も仲良くないです(笑)
私も行くの微妙だな〜と思ってましたが、部屋を借りててお金がかかる(遊ぶ人たちに負担がかかる)のもあるし、一応娘に聞いてみようと思ったら
なんと!行きたい!との事だったので、頑張って行ってきます(笑)
公園とかで遊ぶならドタキャンできたかもしれないですけどね…