※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

明日保育園のお友達数人で遊ぶ約束をしていました。しかし、子供の体調…

明日保育園のお友達数人で遊ぶ約束をしていました。しかし、子供の体調不良で2名不参加になりました。
保育園ではほぼ遊ばない子供達だけになってしまって大丈夫かなぁ…と不安です…

子供に行くか行かないか聞いたら遊ばないと言いそうなので聞きませんが…正直にいうと私がドタキャンしたいくらいです。(しませんが)

普段遊ばない子達と仲良くなるチャンスだ!と思う気持ちもありますが…娘は超人見知りなので…🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう経緯で
そのメンバーになったか分かりませんが、
私ならキャンセルしちゃいます😅
子供同士仲良くない、
人見知りの子なら
ストレスになりそうなので😂

• nn

nn

そのドタキャンになってしまった仲のいい子たちと遊ぶ約束しててせっかくなら他の子も呼ぼうってなって、、、

子供同士も親同士も仲良くないです(笑)

私も行くの微妙だな〜と思ってましたが、部屋を借りててお金がかかる(遊ぶ人たちに負担がかかる)のもあるし、一応娘に聞いてみようと思ったら

なんと!行きたい!との事だったので、頑張って行ってきます(笑)

公園とかで遊ぶならドタキャンできたかもしれないですけどね…

• 3時間前