コメント
なな
6ヶ月頃から自宅安静でしたがなんとか乗り切りました😇
ただ28週からNSTをつけてて、よく張ってる時だと明日来て、明後日来てと言われ酷いと週3〜4通ってました💸 ͗ ͗
他の医師だと間違いなく入院だったと思いますが、自宅でいたいと言い続け37週の出産まで粘りました笑
なな
6ヶ月頃から自宅安静でしたがなんとか乗り切りました😇
ただ28週からNSTをつけてて、よく張ってる時だと明日来て、明後日来てと言われ酷いと週3〜4通ってました💸 ͗ ͗
他の医師だと間違いなく入院だったと思いますが、自宅でいたいと言い続け37週の出産まで粘りました笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⑅ॱ˖
と言うことは6ヶ月以前から自宅安静指示で6ヶ月後からも自宅安静だったけど免れたということですか?😖
初期から自宅安静で仕事は休み、自宅では援助なしに乗り切ったものの、今更入院、入院でバタつき現実難しいわ、あー家の中でも動くんじゃなかったと後悔してる所でして‥😥😥
なな
初期の頃に出血で自宅安静し、16週からウテメリン飲みつつ復帰したけど1ヶ月経たずしてまた自宅安静しました。復帰許可出ずそのまま産育休です😭
お子さんもいたら余計に長期入院は心配ですし、いろいろ不安もありますよね、、
うちは夫が仕事で遅く家事も全て私がしてまして、お腹の痛みや張る回数が増えたので実家へ避難しました。
今張りどめは飲んでいますか??
なるべく横になって休んでねとしか病院からも言われないと思いますが、旦那様にもう少し協力してもらいましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
やっぱり実家ですか‥😭💦
実家は限られた援助しか難しく頼れないので子供達を施設入所させるか、夫の協力を今の倍得るかですが状況上、夫にかなりの負担がかかるので迷っていて‥
張り止めは飲んでません💦
転院したばかりで、この2週間は様子見でしたが先週と今週の悪化具合が悪かったみたいで医師が顔色を変えたので私も緊急性を感じ、結局昨日、夕方に入院と言われ時間が足らず、また今日病院に電話するようになっていて😭😭
免れる方法を探してるんですが、張り止めないならマシなんですかね💦
なな
両親ともまだ仕事してますが幸い実家まで近いのもあってなんとかなってました🥲
1度旦那様と話して、協力を得てもらうのが1番いいとは思います。友達は同じ状況になった時に夫が時短勤務にしたり在宅にしてもらってなんとか乗り切ったそうです。会社の勤務形態にもよりますが、2人のお子さんですし上の子もいるなら尚更心配だと思いますしね、、
上の子がいてなるべく入院したくない旨を伝えた上で内服治療で少し様子を見れないか聞いてみてもいいかとは思います!ただ夕方に入院と言われたって事は頚管長が短かったんですかね?💦
状態的に難しいのかもしれませんが、少し希望をかけて聞いてみるのはありです!!