今月の27日に保育園の入園説明会がありますその説明会の前に、説明会で…
今月の27日に保育園の入園説明会があります
その説明会の前に、説明会で使う資料?を園まで取りに来てほしいって言われました!
ただその取り来てもらいたい日にちがまだ決まってないからまた電話するって先月の13日に言われました
園側も忙しかったりするのかもしれませんが、心配性な私はまだ資料取りいく日の電話が来てないことが不安でしかたなくて何回も園に電話かけようかと思っては 忙しいのに電話かけたら迷惑かな、まってれば電話来るかなと迷ってしまいます😭
どのくらいまで電話来なかったらこっちからかけていいと思いますか?😢
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
こーひー
2日前まで待ちます!!
ママリ
説明会まで平日だけで数えるなら1週間とかしかないですよね?
例え園にいって資料を渡されるだけだったとしてもちょっとギリギリすぎるかなって思います💦
平日午前10時とかなら子供も登園終わってるでしょうし、電話しても大丈夫ですよ。
その日の用事や子供の体調不良とかもありますし。
もし説明会がある週の、前日までの3日間のどこかで取りに来て、と言われて。
来週末付近でインフルとかかかったら説明会までに取りに行けないですよ
説明会の前までに取りに来てほしいと言ってるのに案内が遅すぎる気がします
-
はじめてのママリ🔰
うわ、インフルのこととか全然考えてませんでした💦
たしかにそう考えると電話しちゃってもいいかもですね😥
とりあえず土日はこっちからも電話できないし園からもこないと思うので月曜まで待ちます!- 1時間前
はじめてのままり
1週間前ぐらいですかね☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱ連絡するのはまだ待った方がいいですよね😖