コメント
はじめてのママリ
結婚して妊娠して仕事辞めて、もらう生活費では足りないので自分の貯金も使って生活してます!
家を買って3年。
子供たちの習い事も増えました
さすがに何かにつけて働け!って言われてます。
4月から一番下が幼稚園なので、ぼちぼちパートを考えてます
はじめてのママリ🔰
わたしは、働くのはもちろんいいし、むしろパートとかしたいけど、熱で呼び出しとか休むとか家事も育児も今全てわたしがしてるから半分こだからねと伝えてます笑
はじめてのママリ
結婚して妊娠して仕事辞めて、もらう生活費では足りないので自分の貯金も使って生活してます!
家を買って3年。
子供たちの習い事も増えました
さすがに何かにつけて働け!って言われてます。
4月から一番下が幼稚園なので、ぼちぼちパートを考えてます
はじめてのママリ🔰
わたしは、働くのはもちろんいいし、むしろパートとかしたいけど、熱で呼び出しとか休むとか家事も育児も今全てわたしがしてるから半分こだからねと伝えてます笑
「旦那」に関する質問
5年程軽しか運転してなくてそこまで運転に自信がある訳でもない方、ファミリーカー急に運転出来るようになりましたか?😵💫 軽ですら免許取り立ての時にぶつけた事あるし、立体駐車場の狭い所だとバック駐車も場所によっ…
意見を聞かせてください。 旦那が3年前くらいに転職しました。 理由は家計が赤字で、前職では昇給が見込めずだったからです。 私たち夫婦はボーナスが出ない仕事をずっとしていたので 旦那が転職してくれてまとまったボー…
教えてください💦4月入園が決まってます。 本来であれば去年の12月で1歳になったので12月入園希望でしたが保留となり今年の4月入園となりました。 うちの旦那なんですが12月に提出した就労証明書は自営でやってたので自営…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園がターニングポイントになりますよね、、!
私もおなじタイミングです
はじめてのママリ
甘えですが、保育園に預けるほどは働きたくない!途中入園は無理!と思ってここまで来ました…
幼稚園1つのターニングポイントですね!
でもこれから小学校になると、学童に入れるほど働かないとなると、平日の帰りも早い、夏休みに預けるところがなくなって働けなくなります💦
そこまでに働き方をしっかり検討した方がいいです😅