教えてください💦4月入園が決まってます。本来であれば去年の12月で1歳に…
教えてください💦4月入園が決まってます。
本来であれば去年の12月で1歳になったので12月入園希望でしたが保留となり今年の4月入園となりました。
うちの旦那なんですが12月に提出した就労証明書は自営でやってたので自営で提出しましたが去年の12月から転職(会社に務めた)しました。審査は自営で通りましたが現時点では会社に勤めてるのでそこの就労証明書があれば入園継続出来ますか?入園なしになったりしますか、、、?
(今就労証明書発行依頼済み)
勤務時間、勤務日数は自営と今で変わりないです。
市役所に聞きたくても今日明日お休みなので来週の月曜日に聞く予定ですがヒヤヒヤしてしまって💦
転職して新たに就労証明書出すなんて頭になかったので今になって焦ってます、、、保育園の説明会は3/4にあります。その時にも就労証明書必要と書かれてました。
- ぽん(1歳2ヶ月)
きりくら
市にもよるかもしれませんが、おそらく入園継続になると思いますよ😊
ぽん
希望のお言葉ありがとうございます😭そうなりますかね、、、無職の時間はなくて自営からすぐに会社に入ったので大丈夫かなーとは思ってるんですけど、、、
これで保育園ダメになったら絶望です😫🥶
たこさん
うちの自治体は内定取消しになると役所で聞きました💦
勤務時間と日数が同じなら望みはあると思いますよ〜
ぽん
ひええええええ🥶やっぱり自治体によってなんですね💦ありがとうございます💥取消にならないことを祈ります、、、
コメント