フルタイム社員です最近全く休憩が取れず基本いつも食べていなくトイレ…
フルタイム社員です
最近全く休憩が取れず基本いつも食べていなくトイレに行く時間も無いので家を出てから帰るまで一滴も水分補給出来ていません
委託なので委託先の従業員から休憩中にトイレに行っても暴言を吐かれ裏で作業したり物を取りに行ったり事務の人に話を聞きに行ったりすると委託先の従業員が私がサボっているか飲食してると思われているようです。それで暴言を吐かれたりします。
スケジュールの内容が終わっていれば休憩を取ることもトイレに行くことも出来るはずなのですが手伝いや雑用的なことをしないを同じ委託の従業員に怒られるし委託先の従業員にも怒鳴られます。
精神的にも体力的にもしんどいです。
基本保育園休みの日は休みなので旦那が休みの日にいつも寝ていたりするのに「疲れた」というといったいなにに疲れているんだろう。って心がしんどくなります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
早く辞めた方がいいです😂😂環境が悪すぎます、、辞めたら全て解決です😭
はじめてのママリ
えぇ…トイレに行って暴言てその職場おかしすぎます😱
休憩も取れないなんてその職場普通に違法な気がしますが😭
-
はじめてのママリ🔰
委託先の従業員がちょっと勘違いしている人が多くて委託先の従業員の方々が正しいなら私が契約切られてます。でもそうならないのは委託先の従業員の方々の考えがちょっとおかしいのかなって思います。
- 35分前
ママリ
頭おかしい人たちに囲まれてると精神がやられるので、できるだけ早く離れた方が良いですよ!
そんな職場なら有給余ってますよね??
退職届を郵送してそのまま有給消化して辞めてOKです😊
ハローワークに行って、怒鳴られたり暴言を吐かれるから休憩も取らせてもらえないしトイレにも行けないので仕事を辞めたい。どうしたら良いですか?と相談してみるとスムーズに物事が進みますよ🤭❤️
はじめてのママリ🔰
辞めたいわけでは無いんですけど次の職場でも同じかもしれないと思うのは私がそういう性格だからそれにつけ込んで責める嫌な人間が多いってことです。
はじめてのママリ🔰
やめたいわけじゃないのがおかしいかと😂
もうすでにつけ込まれててもっとクリーンな会社たくさんあります、、、