2kidsママ
できるだけ行かせてます☺️
はじめてのママリ🔰
別にいいと思いますよ🙆
義務教育じゃないし、子供と一緒にいれる時間が増えたくらいに思っていいのではないでしょうか?
保育園はそもそも親が見ることが出来ないから預ける場所であって見ることができるのであれば行く必要はないんですから‼️
2kidsママ
できるだけ行かせてます☺️
はじめてのママリ🔰
別にいいと思いますよ🙆
義務教育じゃないし、子供と一緒にいれる時間が増えたくらいに思っていいのではないでしょうか?
保育園はそもそも親が見ることが出来ないから預ける場所であって見ることができるのであれば行く必要はないんですから‼️
「保育園」に関する質問
今月の27日に保育園の入園説明会があります その説明会の前に、説明会で使う資料?を園まで取りに来てほしいって言われました! ただその取り来てもらいたい日にちがまだ決まってないからまた電話するって先月の13日に言…
生後11ヶ月、完ミなのですが保育園に向けてでそろそろ卒乳を考えてます。 ミルクの減らし方についてアドバイスをください🙇 現在↓ 6時半起床、起床後ミルクを60〜100 8時過ぎに離乳食+ミルク60 9時過ぎ〜10時過ぎに午前寝1…
今日は待ちに待った、保育園の生活発表会!劇するっていうから楽しみにしてたのに、息子は昨日から発熱🤤 産後楽しみにしてたことひとつ消えた。。。 旦那は、セリフひとつくらいらしいしいいやんとか言ってたけど、そー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント