ままり
いつか終わります。
っていつですか?って感じですよね。
うちの息子も寝ない人だったので1歳過ぎても夜中に起きて話しかけてきました😮💨
晴日ママ
うちの子たちは断乳して3ヶ月くらいしたら寝るようになりました😂
なので3人とも1歳前半です😂
4人目も今3回4回起きますね😂
ままり
いつか終わります。
っていつですか?って感じですよね。
うちの息子も寝ない人だったので1歳過ぎても夜中に起きて話しかけてきました😮💨
晴日ママ
うちの子たちは断乳して3ヶ月くらいしたら寝るようになりました😂
なので3人とも1歳前半です😂
4人目も今3回4回起きますね😂
「授乳」に関する質問
無理なく卒乳(断乳)できる方法があったら教えていただきたいです🥺 4月から保育園に通わせるため、卒乳した方がいいかなと思いまして... まだちょっと胸が張るので今は朝と夜の計2回授乳しています。
予算1万〜1万5千円の誕生日プレゼントについて 10年ほど交換している友達へのプレゼントネタ切れで悩んでいます😭 30代半ば、既婚(新婚)、現在妊娠中で6月頭に出産予定です💓 みなさんならどんなもの送りますか? 今ま…
4月から生後8ヶ月で保育園入園し、職場復帰予定です。☀️8時までに保育園に預けるとしても、朝やることが多すぎてまわるかどうか不安です。今から毎朝イメトレしてますができる気がしない。夫は朝早くに出るのでワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント