コメント
さとぽよ。
子供が好きなキャラクターにしてる方が多いです!
はじめてのママリ🔰
キャラクターです😊
-
ころ
ミッフィーちゃん多いですか?
生地が被ったら子供がどうしようかなと思ってまして。。- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
あまり見ないですね🤔
- 2月14日
-
ころ
何柄が多いですか?
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
パンどろぼう、ポケモン、サンリオ、プリンセスよく見かけます🤔
- 2月14日
ねこ
我が子の園は半々くらいです。
うちの子はミッキーと無地を切り替えしたり取っ手だけミッキーだけにしたり、で所々ミッキーつかってます。
-
ころ
そういうオリジナルいいですよね!
現に、今保育園で全く同じタオルを使ってもお友達がいるのです。。
子供がこの生地がいい!って言ってるのがあるのですが、また他の子と被りそうで。。- 2月14日
-
ねこ
人気のキャラは被るかもですね。。。
私は幼稚園児に使うには大人びたミッキーにした?からか、幼稚園で全く同じ柄は居ないです。- 2月14日
-
ころ
プリンセスだと被りますかね、、?
- 2月14日
-
ねこ
仮に柄物が被っても、切り返しなどで他の生地使ったらよほどのことがない限り全く同じにはならないです。
- 2月14日
ままり🐈⬛
うちはキャラクターものです。
サンリオやすみっコぐらしにしてます。
例えば同じになってしまったとしても、明らかに自分のだと分かるようにしてあげたらいいかなと思います。
現にうちは水筒がクラス内でかぶってますが、蓋の上に名前のシールを貼って見分けてます。
-
ころ
子供がプリンセス好きなのでそれにしてあげたいのですが、被るのが怖くてミッフィーにしようかなと思ってます。
ワッペンとかつければ大丈夫ですかね、、- 2月14日
-
ままり🐈⬛
ワッペンとかでもいいし、巾着などは分かりやすく記名もされると思うので、年少さんだと何となく自分の名前は分かるようになりますよ😊
- 2月14日
ころ
ミッフィーちゃん多いですか?
生地が被ったらどうしようかなと思ってまして。。
さとぽよ。
ミッフィー少ないです。
アンパンマンやでディズニープリンセスが圧倒的に多いですね。
ころ
やっぱりプリンセス人気ですよねー!
アンパンマン今も好きなんですけど、さすがに3年後には飽きてると思って、アンパンマン以外がいいなと思ってます🥲
さとぽよ。
うちもアンパンマン好きで袋って言われましたがナプキンを1枚アンパンマンにしました(笑)
袋系は1つずつ違うキャラクターにしたのでめっちゃ大変でした(笑)