コメント
にこ◡̈
その疑問、すごくわかります🙃
夕飯は作ってくれるのに、離乳食は作ってくれたこと無いですね!
はじめてのママリ🔰
離乳食、ほぼ夫でしたよ〜🙆♀️週末に作り置きしてもらってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ素敵な旦那様😭💖作り置きまで👏!!!!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べてもらえないと落ち込み、美味しそうに食べてると喜んでました🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
しっかり作ったからこそ気持ち入ってますね笑👏🥺
- 1時間前
もも
たしかに、うちの旦那料理上手なのに離乳食は頑なに作りません。なんなんでしょうか🙂
産後入院するときは離乳食のストック作っておいてと言われました。もうその頃には普通のご飯食べられると思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
出産間近でストック作りのお願いは嫌すぎます😭
あとほんと夫って離乳食の経過知らないですよね!!!- 59分前
はじめてのママリ🔰
うちは頼んだらやってくれましたが、何を作るかは私が考えて、作り方も教えて、離乳食俺やってた感出されて、逆にイラッとしました。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
教えるのもだるいし、俺出来るってその時だけ自信持たれるのもは〜〜〜ですよね😇- 55分前
ゆき
幼児食になってから、本を買ってきて週に1回2品だけですが作り置きをしてくれます😊
わざわざ食材を買いに行ったりするので、その買い物時間と作ってる間は結局私が子どもたちの相手をしてるので、作ってくれてありがたい気持ちと、せっかく時間があるのなら子どもたちと遊んでほしいという気持ちが混在してます🫨
-
はじめてのママリ🔰
やる気はありがたいんですけど〜ですね!でも本買ってってすごい🥲💖
こっちは見守るしか無いですよね笑
褒めちぎりましょう🥺- 52分前
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁぁ全く同じです、離乳食だけ自然に避けますよね😲
にこ◡̈
無理とかは言わずに自然と避けてました🤣
冷凍保存の作業だけ手伝ってくれたことあるかな?くらいです👍
はじめてのママリ🔰
小分け作業は確かにできそうです笑