産婦人科・小児科 子供が2週間前に発熱して RSウイルスでした。今週から保育園に登園して… 子供が2週間前に発熱して RSウイルスでした。 今週から保育園に登園して、やっと普通の生活に戻れたと思っていたのに、私が昨日の夜から鼻水が出始めて、今日は黄色い鼻水が出て鼻詰まりもあります。なんとなくゾクゾク感も出てきてしまいました。子供が感染してから2週間も経過してますが、 RSがうつることありますかね😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 生活 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 違う風邪の可能性が高いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント