はじめてのママリ🔰
うちに小3いますがやっぱりそう言う言葉遣いする時あります😂
5歳はそんなでもないので、小学生は仕方ないのかなーと思いつつ…イライラw
ママリ
私なら普通に叱りそう( 'ᢦ' )笑
小学生の子ってそう言い方しますよね😂
うちの子もまだ2歳ですがそうなるんだろうなぁって思うと同じように😮💨、、
はじめてのママリ🔰
うちに小3いますがやっぱりそう言う言葉遣いする時あります😂
5歳はそんなでもないので、小学生は仕方ないのかなーと思いつつ…イライラw
ママリ
私なら普通に叱りそう( 'ᢦ' )笑
小学生の子ってそう言い方しますよね😂
うちの子もまだ2歳ですがそうなるんだろうなぁって思うと同じように😮💨、、
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日、何かを叫びながら通り過ぎる人がいます 庭の目の前が歩道なのですが窓を閉め切っているのに結構な音量で聞こえてきます 「金が無ーい、誰か貸してくれー」 「死にたくねー死にたくねー」 など、なかなか怖いです😓 …
皆さんならどうするか聞きたいです。 去年、旦那の女関係で色々揉めました。 不貞行為とまではいきませんが、私的には浮気だと思うような事です。 相手の女の名前がよくある名前で、漢字は違えど読みが同じ同級生が居ま…
親がしっかりしてないと、その分子供がしっかりするとかあるのでしょうか? 姉は在宅の個人事業主で、自宅で仕事。 子供が保育園に行ってる間は、数時間仕事。 それ以外の時間は、ジムに行ったりランチしたりネイルに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント