家族・旦那 40過ぎた旦那が知識無さ過ぎて話ならになりません、、課金って言葉を知… 40過ぎた旦那が知識無さ過ぎて話ならになりません、、 課金って言葉を知りませんでした。 詳しくは、聞いたことあるけど意味は知らないとのこと、、 他にも40過ぎてそれ知らないの...?というようなことを知らなくて、会話してて恥ずかしいです。 義母も無知なので親譲りなのでしょうか。 単に物事に興味がないんでしょうか。 娘に対してもこんなに無知な父親でごめんって感じです😰 まるで小学生と話してるレベルのことしか知らない感じです。 最終更新:5分前 お気に入り 1 旦那 義母 父親 はじめてのママリ🔰🔰(妊娠28週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント ラティ 興味無いことって わりと無知な事が多いと思います。 私もここ(ママリ)でわからない横文字があると調べます🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰🔰 たぶん、思ってる以上に無知です。 ちょっとした会話が成り立たないくらいなので、今まで出会ってきた大人にはいないようなレベルの無知さです🥲 5分前 はじめてのママリ🔰 付き合ってる時はましだったんですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
たぶん、思ってる以上に無知です。
ちょっとした会話が成り立たないくらいなので、今まで出会ってきた大人にはいないようなレベルの無知さです🥲