妊娠中から現在まで夫の事がよく分かりません。元々はこの人しかいない…
妊娠中から現在まで夫の事がよく分かりません。
元々はこの人しかいないと思うくらい好きで結婚しました。ですが子供を妊娠してから喧嘩が増え今でも定期的に喧嘩しています。
今日もムカついたのが、まだ小さな子供が乗ってるのに運転中に眠たいとウトウトして50キロ規制の所を30~40キロでノロノロ走りしまいに信号待ちの時には寝てました。私が声かけると起きましたが普通ありえませんよね?まだ8ヶ月の子が乗ってるのに、眠くてもどうにか気合いで起きときませんか?
途中子供が夜中に起きてミルクをあげてますが毎日6~7時間は寝てます。仕事で疲れてるのも分かりますがびっくりしました。
私が運転変わると言ってもカフェイン取れば大丈夫と頑なに変わってくれず。帰宅時間が子供のミルク時間ギリギリで私は早く帰りたいのにのろのろ運転されるのも苛立ちました。
運転変わるけん、ともう一度言うと大丈夫やからと機嫌悪くされ結局家まで運転してくれましたが腹が立ち道中会話しませんでした。家に着いてからは普通通り振る舞いましたが、すぐ機嫌悪くされるので疲れます😭
前触れもなく突然機嫌悪そうにしてる時があり、こちらが元気なくない?どしたん?と聞くと何も無いと言います。でも見てる側からしたらいつもと違うんです。そこで機嫌直してほしい、いつも通りにして欲しい、元気ないん?などと聞くとそう言われると余計にイライラすると言われうんざりします。
好きで結婚したのになんでこうなってしまったんでしょうか。夫にどう声掛けたり行動してあげるべきですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
運転中に寝るのはヤバすぎますね😂😂事故ったらどうするつもりなんですかね😱
うちの旦那も前触れもなく不機嫌になる時がありました!
相手にしてるとこちらもイライラしてくるので、あーまたこれね〜と思ってどうしたのなどは何も聞かずにそっとしておきます笑
最近はもう不機嫌になることなくなりました😮💨
はじめてのママリ🔰
やばすぎますよね?!こいつ正気か?と思いました笑
そうなんです、こちらもイライラしてくるのでつい突っ込んでしまってたのですが今後はそっとしておこうと思います笑
いつまでも短気で気分屋なので早くどうにかなって欲しいです😱