※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今週のディズニーランドに9時に入園したいのですが、何時に並び始めれば良いでしょうか。

今週のディズニーランドは開園から入園したい場合何時に並び始めればいいですか?DPAとかは買わなくていいです。ただ9時に入園したいだけです。どなたか教えてください🥺

コメント

元キャストです🐭
今週ディズニーランドに行くということですが、曜日によると思いますが、
土日は今週暖かくなるし2月は受験終わったorしない学生が多いから、8:20には着いてたいですね!
混むと10分前開演とかになるからそれも見越して開演40分前には並んでれば良さげです!

• ママリ

ママリ

意見がバラバラですが
    どうなんでしょうね🥺

• 2月14日
ほのゆりか

9時オープンで9時に入りたいなら5時半とかリゾラ前に並ばないと無理だと思います、6時半前なら5分以内で入れると思います

• ママリ

ママリ

DPAいらなくてもそんなに早いんですか🥺

• 2月14日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ご質問が9時に入園したいと言うことなので9時に入る為には到着時間の回答ですが😅DPAいらなくてもそんなに早いですか?の質問の意味が分からないです🤔🤔🤔

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

無事入れたのでありがとうございました😊

• 2月18日