妊活 片側の卵管閉塞で、もう片方の卵管で自然妊娠された方いますか…?右側閉… 片側の卵管閉塞で、もう片方の卵管で自然妊娠された方いますか…? 右側閉塞疑いと言われてショックを受けています。 3人目希望です。 2人は自然妊娠でしたが、去年4月に子宮外妊娠を経験しております。 卵胞閉塞で自然妊娠した経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:45分前 お気に入り 子宮外妊娠 卵胞 3人目 妊娠した 卵管閉塞 はじめてのママリ コメント りんご はい! 理由は違いますが、もともと片方からしか排卵されてないらしく(知らなかった)、、それでも3人できました! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 片側は詰まっているというわけではなく、片方しか排卵されてなかったんですかね? 今9週目なんですね!おめでとうございます🥺 1時間前 りんご 右は腫瘍があり詰まっていて排卵されていないそうです。 私も1人目を妊娠して、検診受けてから知りました! 1時間前 はじめてのママリ そうだったんですね…! 自然に3人妊娠されたんですね! 希望が持てました🥺 1時間前 りんご 先生が言うには、片方だけで排卵できるので妊娠の確率には関係ないそうです❣️ 私の場合、腫瘍は良性で 妊娠の経過や出産で拡大したり痛みたが出たら摘出と言われてますが、もう発覚から7年大人しいので今もそのままです。 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
片側は詰まっているというわけではなく、片方しか排卵されてなかったんですかね?
今9週目なんですね!おめでとうございます🥺
りんご
右は腫瘍があり詰まっていて排卵されていないそうです。
私も1人目を妊娠して、検診受けてから知りました!
はじめてのママリ
そうだったんですね…!
自然に3人妊娠されたんですね!
希望が持てました🥺
りんご
先生が言うには、片方だけで排卵できるので妊娠の確率には関係ないそうです❣️
私の場合、腫瘍は良性で
妊娠の経過や出産で拡大したり痛みたが出たら摘出と言われてますが、もう発覚から7年大人しいので今もそのままです。