下の子を産んで3日目私は入院中長男は私の実家で見てくれてます旦那さ…
下の子を産んで3日目私は入院中
長男は私の実家で見てくれてます
旦那さんは今日は仕事で明日は昼からお休みです。
旦那さんの実家と私の実家は約40分離れています。
今日、義父がご飯に行こうと旦那を誘ったそうで旦那はご飯を食べ終わっていたから大丈夫と断ったそうですがひつこく言われ行くことになりました。私が里帰りしてるからご飯を作ってあげることができないから美味しいものぜひ食べて欲しいってことで行っておいで~と言いました。そしたらまさかの飲屋街でご飯食べているとの事で、あぁこれは2件目スナックコースだなと確信していた矢先、旦那から連絡が来てスナックに行く旨を伝えられました。普段ならどうも思わないのですが、その時間があるなら息子に会いに行って欲しいと思いますし、息子はパパっ子でパパ~と毎日探しているのも私の口から旦那さんに伝えているのにスナックには行けるのに息子には会いにいかないのかと思いガッカリしてます。
40分かかるのもわかりますが私なら40分かけてでも息子に会いたいです。私の心が狭いのかもしれませんが皆様の意見お聞かせください!
- うーちゃん(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ひまたろー
同じ立場なら、うーちゃんさんと同じようにスナック行く時間あるなら、子供に会いに行けー!って思います💦
パパっ子で毎日探していることを知っていながら会いに行かないのは、イライラしますね😂
ママリ
私も会いに行ってほしいです🥲
義父さんが強引なのか?ご主人あまり逆らえない感じなんですかね?🤔
まず、しつこく言われたとしてもキッパリ断れよ!と思ってしまいました😂
-
うーちゃん
情けないのですが、義父はほんとに家事育児一切しないざっ!昭和男!亭主関白!なのでそう言う配慮ができない人なんですよ😊
旦那も優しいので断れないタイプなのですよ😡
いわゆる混ぜたら危険というやつですね⚠️笑- 1時間前
うーちゃん
ですよね?私がズレてるのかと錯覚しそうでした。
我が子に会いに行く40分で人生の中で何にも無駄じゃないのになぜスナックなのか👊🔥爆笑
ひまたろー
我が子に会いに行ける大切な時間、パパさん無駄にしないで👊🔥笑