コメント
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います
「仕事復帰」に関する質問
お店などで接客業で働いていて異動がある方いますか?😌 4月から仕事復帰ですが配属先が決まってません🥲 前にいた店舗に配属だと嬉しいのですが、自宅から遠いと通勤時間も勿体ないし人間関係も振り出しが嫌すぎる、、 …
入園式の母親の服装について教えてください。 恥ずかしながら産後痩せられず4月から仕事復帰です😅 入園式用と仕事でもたまにスーツが必要なのですが何着も買う余裕がなく、安めのネイビーのノーカラースーツを1着購入しま…
昨年の10月末、業務で運転中、事故に遭いました。 後方の2トントラックから2回追突され前方車に追突。 骨折などの外傷はありませんが、歩行時のふらつきや脱力感、手足の痺れが酷く整形外科ではムチウチ、腰部捻挫の診断…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6年オフィスから遠ざかっていましたがいけますかね?💦
チャットツールとか普及していると思いますが、オフィス内って会話とかあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの会社は自由席なのと、会議室空いてたら自由に使えるのでみんなバラバラしてます
なのでみんなどこにいるかわからないのでチャットが多いです
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やっぱりチャットになりますよね、
本当はフルリモートが良かったのですが、、
はじめてのママリ🔰
フルリモートでちゃんと仕事できるのすごいですね
通勤時間のロスもないし、自律できる人には良いシステムですよね
わたしはリモートだとメリハリ付けられずとても効率悪かったです💦
はじめてのママリ🔰
確かにメリハリ面では出社の方が良いですよね、フルリモートはだれたりするので。
こないだ久しぶりに長時間電車に乗ったら少し気分悪くなってしまって、こんなんで自分通勤出来るのか?!とヒヨってしまいました💦
昔は片道1時間半とかで毎日通勤できていたのですが、歳とって自信なくなってしまいまして😭