※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

娘と喧嘩ばっかりで疲れます😂元々性格が合わないのもありますが些細なこ…

娘と喧嘩ばっかりで疲れます😂
元々性格が合わないのもありますが些細なことで喧嘩になります😂
私も心が狭くキレられたらキレ返しちゃいます、、
親ならもっと受け止めてあげないといけないのになと思いながらもなかなか上手くは行きません、、😭

娘の入院付き添いで1週間以上一緒にいますが1日2回は喧嘩します🫩
同性なのもあるからかほんと友達同士のしょうもない喧嘩みたいな感じです😂
これから成長するにつれてもっと酷くなるのかなと思うと思いやられます、、皆さんどしてますか😂
ちなみに毎回必ずちゃんと仲直りをして、、基本娘からさっきはごめんねママも謝って と言ってくれたり
手紙を渡してきて ままさっきはごめんねと書いてあったり、、
発端は基本的に娘が急に不機嫌になる所から始まりますが私ももっと聞いてあげたら良かったなあといつも後悔です

コメント

はじめてのママリ🔰

女同士合う合わないは親子であってもあると思います。
私も自分の母親とはすぐに言い合いにらなるので距離を置いてます。
娘目線でゆうと、親の方が年上なんだから大人らしく折れて言い争いにならないように配慮しろよって思ってます。