サプリ・健康 ピル飲んでいて血栓症になった方いますか?出た症状はどんなものでしたか… ピル飲んでいて血栓症になった方いますか? 出た症状はどんなものでしたか? 症状がどれくらい続いた時に受診しましたか?💦 ドロエチを服用していますが、今日1日に数回ふくらはぎがつりそうな痛みがあり少し不安で😭 最終更新:2月14日 お気に入り ピル 症状 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なってはいませんがどれくらい服用されていますか? 血栓になるには数年〜数十年飲み続けないとならないと聞きました。 2月13日 はじめてのママリ🔰 半年だと可能性は低いかなと思います。 ここ数日運動したり変わった動作されましたか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? まだ半年ほどです😳 2月13日 はじめてのママリ🔰 特に激しい運動はしていなくて、普段通り歩いているくらいです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年だと可能性は低いかなと思います。
ここ数日運動したり変わった動作されましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
まだ半年ほどです😳
はじめてのママリ🔰
特に激しい運動はしていなくて、普段通り歩いているくらいです!