子育て・グッズ 起きている時も寝ている時もよく息子が耳たぶを触ってきます👂触られても… 起きている時も寝ている時もよく息子が耳たぶを触ってきます👂 触られても痛くないように爪をちゃんと切るようにしているのですが、触るのが癖になってきてずーっと触られるのでヒリヒリするし、夜中は目が覚めることもあります😢 今妊娠初期で悪阻もあり身体もしんどいので寝不足が辛いです💦 こうすれば耳たぶ触らなくなったよなど何か対策がありましたら教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠初期 悪阻 息子 体 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳自体になにかワセリンとか塗っちゃうとかどうですかね? 擦れ具合緩和しませんかね?ラッキーなら触り心地変わって触るのやめてくれたりとか、、甘いですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント