※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1年生の女子ってこんなに口が達者なの!?と驚かされる…😥今日のことで言う…

1年生の女子ってこんなに口が達者なの!?と驚かされる…😥

今日のことで言うと…
義父と娘がなんか言い合いしてて、焼肉連れていかない!お肉食べられないね!みたいなことを娘が言われて、『じゃあじいじもお肉食べられないね!じいじ納豆食べれないのにお肉食べちゃダメじゃん!』とか、私が娘ちょっとズル休みではないけど学校行けそうなくらいだったのに休むってことが今日あったので、1年間で10回しか休んじゃダメってルール今決めた!って冗談で言ったら、『じゃあママも10回しか怒っちゃダメってルール今決めた!もうママ怒れないねー笑』って😂
なんと言うか、息子はこんなこと言わなかったなぁって最近かなり思います🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子は凄まじいですよね🤣🤣
でもそういうことを家族に言えるって健全に育っていると思います!大人は大変ですがww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

本当怖いもの知らずで喋ってるなーってヒヤヒヤする時あります😱
    7歳ですでにお父さん臭い!とか言ってます🤣
    旦那も娘に対してあんまり怒らないと言うか、ガキンチョがまた何か言ってるわー程度にしか聞いてないため、娘も調子乗ってるような感じがします😅
    息子が同じ態度とったら絶対ブチ切れるのに娘には甘いなぁと日々思います🤣

暴言吐くとかではなく、きちんと頭使って反論してますよね笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

学童でバイトしてたのですが、1年2年の女の子は本当にすごかったです笑