お金・保険 未就学児、小学校低学年のお子さんがいる4人家族の方で食費と雑費のみで… 未就学児、小学校低学年のお子さんがいる 4人家族の方で食費と雑費のみで月々いくら使っていますか? 外食費込みでお願いします。 雑費は日用品や外出費などです🙇♀️ 最終更新:2月13日 お気に入り 3 小学校 外出 家族 食費 外食 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント T 小1,年長の4人家族です。 食費と外食で8万以内 日用品1万 外出=娯楽は月5000円前後でしょうか 雑費(楽天購入やまとめ買いも含んでます)は月5万程度ですかね! 2月13日 はじめてのママリ🔰 全部で15万ぐらいという事でしょうか?🤔 2月13日 T 大体毎月そんな感じです✨️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 食費8万素晴らしいですね🥺 ありがとうございました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部で15万ぐらいという事でしょうか?🤔
T
大体毎月そんな感じです✨️
はじめてのママリ🔰
食費8万素晴らしいですね🥺
ありがとうございました!