コメント
🌻
息子と、テディベアミュージアム行きました☺️
となりのトトロぬいぐるみ展をやってた時期で、一旦閉鎖されましたが、またトトロ展復活してるのでぜひ!
はじめてのママリ🔰
那須塩原出身です😃
トレジャーストーンパークは平日はガラガラですが土日とか春休みとかはめちゃくちゃ混むので休日行くなら2時間くらい見ておいた方が良いです。
那須クラシックカー博物館がその辺に置いてあるるるぶFREEのクーポン持ってればミニカーもらえたりします(子供だけではなく大人も、3人で入ればクーポン1枚で3つ貰えます)
近くに蒸気機関車レストランやバターのいとこのお店があります。
バターのいとこも人気で、甘い物好きならオススメです。
蒸気機関車レストランは手前は普通のレストラン、奥は鉄板焼にわかれていて鉄板焼の方は機関車がご飯運んで来てくれるのでうちの子供はすごく喜びました。
トリックアート館も近くにありますがあそこは値段のわりに中身はあんまりです。
遊び、なら高いけどりんどう湖ファミリー牧場楽しいですよ!
遊ぶスポット…ではないかもですが、南が丘牧場のソフトクリームオススメです。
牧場近くにペニーレインというパン屋さんがあって、いつ行っても混んでますがブルーベリーブレッドがとても美味しいです🍞
はじめて
コメントありがとうございます❤️
テディベアミュージアム!!めちゃ可愛いですね🥺❤️❤️癒されそう🥺🥺
提案してます🥰