コメント
はじめてのママリ🔰
驚くふりとかじゃないんですかね笑
はじめてのママリ🔰
お若いから、とかですかね?🤔
-
はじめてのママリ
ママ友よりかは年齢は確かに若いかもしれませんが、地方住みで私の年齢で戸建てに住んでる人は割と沢山いる地域に住んでます🏠
というか、戸建てって応えて驚くって受け取り方によっては失礼にもなりません?😂
そこまで深い意味は無いのでしょうけれど笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
戸建てか賃貸か聞いてくるママってめちゃくちゃ探り体質な気がします。
私の周りにもいます(笑)
あと、聞かれて戸建って答えたら
えー!!!行きたい😍うちは賃貸だから呼べないけどぉ🥺
とか言ってくる人もいます。
絶対に呼びません🤣
-
はじめてのママリ
探り体質なの合ってます😂
私に聞いてきた方は、家に遊びに来る前の話の流れで聞いてきた感じだったのですが、何となく話し方のニュアンスから、相手の中では賃貸だと思って聞いてきて、違ったから驚く反応になったみたいなのが多い気がして😅
最初から賃貸だと思った上でその質問してきたのかなとか思っちゃいました😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんだか下品で無礼な質問ですよね...😇- 47分前
はじめてのママリ🔰
意外!とかじゃなくてただのリアクションじゃなくてですか?
戸建てと思いつつも賃貸?ってきいて戸建てって答えて、だと思ったー🤣とかやっぱりー!🤣もなんか変ですし。笑
流れ的なリアクションのような笑
-
はじめてのママリ
なんというかそもそも、戸建てだと思ってる人に対してあんまり賃貸か戸建てかまず聞かない気もしますし、相手の中では賃貸だと思って聞いて賃貸じゃなかったから驚きみたいなニュアンスが含まれてるような気がするんですよね🤔
- 21分前
はじめてのママリ
驚くふりだとしてもなんで驚くふりするのか謎すぎます😅
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんだ!!
くらいなら挨拶みたいなものかと笑
それプラス意外~とか言われたらちょっとイラっとしますが🙃
はじめてのママリ
えー!そうなんだ!ってなるってことは相手の中で私は、賃貸住みって思ってたっていう先入観があったってことですよね😅
そもそも賃貸かどうか聞かれる質問の意図も何となく、賃貸住みと最初から決めつけられて聞いてきたような気がして仕方ありません😅
はじめてのママリ🔰
まあ人によると思いますが私の中では戸建て?って聞いて相手が賃貸だったら反応困るので聞くなら賃貸?って聞きます。
えー!そうなんだ!っていうのはそんな深い意味ないですよ笑
おはようって挨拶するのと同じレベルでゆってます。
驚くまでが演技というか定型文ですね。