お仕事 アドバイスください。看護師免許を持っています。美容系クリニックで働… アドバイスください。 看護師免許を持っています。 美容系クリニックで働くことに憧れていましたが、勤務時間などを考えると子持ちでは難しいですよね🥲 子育てと両立を考えると、どんな働き方がいいのか悩みます… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 子育て 子持ち 美容 看護師 ぴぐどぅる(2歳7ヶ月) コメント ママん 美容皮膚科とかどうでしょうか? 大手でなくても、個人の病院たくさんありますしママさんも多くいるイメージです。 社割で肌管理もできるので年齢重ねても美人ママばかり。。。 家の近くとか募集ないですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント