※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
家族・旦那

仕事終わってダッシュでお迎えに行って、子どもがクズって帰らないと言…

仕事終わってダッシュでお迎えに行って、子どもがクズって帰らないと言われ40分。やっと帰ってきて、旦那にうんちしてるみたいだからオムツ変えてって言ったら、不機嫌で全然動かず。何回か言ったら、今しようと思った。頭おかしい。帰ってきて早々ぐちぐちとと言われました。こっちはこれから夕飯作るんですけど。私の苦労なんて微塵も考えてないのね。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります。イライラしますよね。
こっちら帰宅後ノンストップでご飯作って、同時に洗濯やら片付けやら、、、大忙しなのに、ソファーに座ってスマホみてる旦那にキレながら、せめて子どもと遊んで!と叫んだら「なんで機嫌悪いの?」、、、、、、もう怒り爆発です。

頭おかしいって、、、おかしいのは言って動かないお前じゃーーーと叫んでしまいそうです😂

• さら

さら

共感嬉しいです😢
    仕事も家のことも頑張ってるつもりで、この扱いがとても悲しかったです。
    聞いてもらえて少し気持ちが救われたような気がします。

• 22秒前