コメント
はじめてのママリ🔰
6.5キロ超えたらそろそろMかなぁって感じだったので7キロだとSがサイズアウトなんだと思います💦
そのくらいの体重の時はうちはスリム系でパンパースMはいはい使ってました。ゴムフィットしているし、股がみ深くて、うんちポケットついてて漏れたことないです。
身長も書いていただくと体格のイメージついてより似た体格の方からコメントしやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
ムーニーのゆるうんち本当におすすめです!!!!!!!
あのポケットが優勝すぎて、あれにしてから背中漏れはないです笑
寝返り始まってるならパンツタイプに変えてみてもいいと思います☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
使ってみます!- 2月13日
あおむし
同じく4ヶ月7キロ女の子がいます
足の動きが激しくなり寝返りも始まったので私もテープはすごい漏れていました。寝返りし始めた2週間前くらいからパンツタイプMサイズに変えて今の所いい感じです。
私はパンパースとグーンを使ったことがあるのですが、パンパースは肌触りがいいし、ゆるうんちポケットが付いているのでいっぱい吸収して安心、しまじろうの絵柄可愛い、ですが1枚あたり高いです。グーンはコスパ良し、ディズニーデザイン可愛い脇漏れは今の所なし、ですが夜間複数回の尿と便は耐えられないことがある(脇漏れではなく滲んでくる感じ)、一長一短ですが個人的にはどちらも好きなので、今は夜間はパンパース、昼間はグーンで使い分けしています!
-
ママリ
参考になります!ありがとうございます!
- 2月16日
ママリ
ありがとうございます☺️
4〜8kgと記載されていて、テープを止める位置も狭いのでまだ大丈夫だと思っていました💧
参考にさせていただきます!
身長が今は明確にわからなくて、60cmくらいです(^^)