その他の疑問 鼻水ダラダラ🤧咳がゴホゴホの保育園のクラスの子に目の前で咳をされ、飛… 鼻水ダラダラ🤧 咳がゴホゴホの保育園のクラスの子に 目の前で咳をされ、飛沫が顔面に噴射! 息子は先生と制作があと少しで終わるのを待っていたタイミングの出来事です! ただの風邪ですよね😷 息子のクラスに数人インフルの子がいます! 集団生活で移るのは仕方ないです! その子に言われた一言 「僕のお兄しゃん、インプルエンジャ!」 かなり笑顔で言われました。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 生活 先生 息子 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント まろん インプルエンジャ(笑) 言い方は可愛いですが、そういう問題じゃないですよね😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 言い方は可愛いんですが… 違う!違う!!ですよね🥹 お兄ちゃんインフルなら…… ですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言い方は可愛いんですが…
違う!違う!!ですよね🥹
お兄ちゃんインフルなら……
ですよね💦