※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私が体調不良で全然動けなくて、送り迎えやご飯など旦那に任せてる状態…

私が体調不良で全然動けなくて、送り迎えやご飯など旦那に任せてる状態ですが、旦那の意図的なため息がすごく多いです。

確かに迷惑をかけてしまっていますが、何をするのもため息でこちらもしんどいです。

私が体調悪くても毎日晩酌してるし、明日は知り合いの結婚式で日中いません。
それでもずっとため息つかれてます。

でも、今旦那がしていることは今まで私がしてきた事です。

なんか体調悪いのもありますが、旦那の態度でかなり落ち込んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですね🥹
私だったらさっきからそのため息なんなの?って言っちゃいます🙄🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それっぽいこと言ったら10くらいになって帰ってきました😇
    ほんと終わってる

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

誰の子なん?って感じですよね😇
365日のうちたった1日2日くらいも出来んの?って私はブチギレますね。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それです。自分の子供なのに。
    今もため息つきながら皿洗いしてます。うっざい😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

体調不良のときくらいは協力してくれてもバチは当たらないのに💢あなたの子ですよ!!腹が立ちますね💥ストレスは身体に良くないですからね!ゆっくり休んでくださいね。お大事に😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

• 20分前