ラティ
対策してもうつる時はうつるし、うつらない時はうつらないですよ😊
特に対策もせずです🌱
ママリ
妊娠中に上の子(年長の時)がなり、できるだけお互いマスク・手洗い消毒はこまめに、で一緒にお風呂入って一緒に寝てましたがうつりませんでした!
はじめてのママリ🔰
11月に娘がインフルA、1月頭に夫がBでした。
2人とも室内でマスクなしw
私は元気でしたw
夫の時は車内用の小さいプラズマクラスター発生機を枕元に置いときましたw
ラティ
対策してもうつる時はうつるし、うつらない時はうつらないですよ😊
特に対策もせずです🌱
ママリ
妊娠中に上の子(年長の時)がなり、できるだけお互いマスク・手洗い消毒はこまめに、で一緒にお風呂入って一緒に寝てましたがうつりませんでした!
はじめてのママリ🔰
11月に娘がインフルA、1月頭に夫がBでした。
2人とも室内でマスクなしw
私は元気でしたw
夫の時は車内用の小さいプラズマクラスター発生機を枕元に置いときましたw
「子育て・グッズ」に関する質問
乳児(9ヶ月くらい)がいて 私が多分インフルにかかりました。 9ヶ月くらいの子がインフルにかかったことある方 どんな感じでした?大変でしたか? 又、自分はかかったけど 子供はかからず防いだって方もどんな対策をした…
運動会や発表会で固まってしまう娘。 年少クラスの4歳の娘がいます。 秋に行われた運動会では競技中もなかなか動けず、かけっこは走れたもののずっと腕で顔を隠すようにしていました。ダンスも固まってしまい(固まる子は…
今日、車屋さんの上に併設されてるカフェに行きました めちゃくちゃ広くて、キッズスペースも広いし 絵本もかなりの量ありました キッズスペースで遊ばせながら ご飯食べれてめちゃくちゃいいのに、お客さんが私たちだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント