はじめてのママリ
下の子が3歳、上の子が小1の時になりました😌
17時まで勤務です。
はじめてのママリ🔰
今年度、去年の4月からパートから正社員になりちょうど一年が経つところです。
年齢的には上の子三年生で下の子一年生の入学のタイミングでした。(4月だけ時短勤務)
変動シフトですがメインは8児半17時半勤務です。
はじめてのママリ
下の子が3歳、上の子が小1の時になりました😌
17時まで勤務です。
はじめてのママリ🔰
今年度、去年の4月からパートから正社員になりちょうど一年が経つところです。
年齢的には上の子三年生で下の子一年生の入学のタイミングでした。(4月だけ時短勤務)
変動シフトですがメインは8児半17時半勤務です。
「正社員」に関する質問
正社員で働いてる方、妊娠時期悩みましたか?😢 転職し、去年から今の職場で働いています。 希望の歳の差だと来年出産を目指したいのですが 大事な業務の担当になる事がほぼ決まっていて なんだか気が重いです💦 その業務を…
4月復職時の社会保険料がかかるかからないが調べてもよく分かりません🤣 もう過ぎたことなのですが、昨年4月に正社員時短復帰しました。10月生まれの関係で、4/15あたりに復職しました! 4月のお給料がマイナス5000円くら…
お金のために正社員に戻るか、心のゆとりのためにパートのままか😭悩んでも悩んでも答えがでません💦 正社員になれば月々も安定して、ボーナスもしっかりもらえます。お金の余裕も欲しい。心の余裕もほしい。お子さん二人以…
お仕事人気の質問ランキング
コメント