※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦が嫌すぎます🥲同じ方居ますか?💦早く産んで出したいです…

妊婦が嫌すぎます🥲同じ方居ますか?💦
早く産んで出したいです…

コメント

陽月ママ(28)

わかりますなので
早く産みます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計画分娩というやつですか?😳

• 1時間前
  • 陽月ママ(28)

陽月ママ(28)

1人目も内診グリグリ効果てきめんで
    2人目も36週で思いっきり
    内診グリグリしてくださいって
    お願いして次の日に生まれてきてくれてます🤣

• 6分前
くまこ

つわり期からずっと思ってます。
シンプルに体調悪いし、制限多いし、何より早く顔見て安心したいです。
後期になってから死産とかも確率的には少ないですがあり得るので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりは私は2人とも無かったのですが、それはそれは辛いと聞きます…
    産んでも心配は尽きませんが、お腹の中にいるよりマシですよね!
    早く産みたい、出したい会いたい😭

• 1時間前
  • くまこ

くまこ

えぇー!そうなんですね!めちゃくちゃ羨ましいです。
    2人目のつわりキツすぎて3人目は絶対ない!無理!早く産まれて欲しい!とずっと言ってました笑

あと、今のところ自然分娩予定でまた痛いのかーと怖いので早く終わって欲しいです。
    本当は無痛がいいんですけど予定日が4月4日でなるべく4月に産まれてほしくて…。
    通ってるところが無痛は計画無痛しかやってないのでそうなると3月末とかに産まなきゃいけなくて😢

上の子は10日超過して産んだので今回も予定日過ぎると信じて早く産みたいけど産まれてほしくないという矛盾です😂

そもそも逆子と言われてて帝王切開の可能性も全然あるんですけどね。明日の検診で治ってなかったら予約とってねと言われてます🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりのキツさに中絶も考えられる方も居るくらいなんですよね🥲💦
    今は落ち着かれましたか?

私もまた自然予定なので怖いです!
    1人目より早くなる可能性が高いし、いけるだろ!ってなめてます😂
    32週だともうあっという間ですね🫣
    上のお子さんがうちの子と同い年だと思いますが、4月で年少さんじゃないですか?
    入園式周辺と被りませんか?😳

• 1時間前
  • くまこ

くまこ

本当に妊婦辞めたいと思いますよ😭
    今はだいぶ落ち着いてますが今度はお腹大きくて全く食べられません😂
    あれもこれも食べたいのに…。
    そして貧血?低血圧?でぐおんぐおんしたり血の気が引いたりも良くありますし三半規管弱いのですぐ車酔いするし耳鳴り、耳のこもり感、喉の詰まり感がしんどいです😓
    早く全てから解放されたいです。

分かります!私も2人目だからすぐ産まれるだろ!と楽観的に思ってますが怖いものは怖いです。

4月で年少さんです!でももう保育園通ってるので入園式とかはなく、普通に3歳児クラスに進級するだけです☺️
    でも去年進級した時も担任変わったりクラス変わったり新しいお友達が増えたり、色々環境が変わり周りの洗礼にも巻き込まれて体調崩したのでそこだけ心配です😢
    保育園でも色々変わり、お家でも赤ちゃんが来て…荒れそうだなぁと思ってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😵
    私も胃液の逆流?が辛くて寝付きも悪いしもう嫌です😭
    マイナートラブル多いですよね💦

そうなんですね✨️
    うちもプレからの入園なので、一応入園式は参加みたいですが自宅保育→入園よりは子の負担が少ないからまだ良かったかなあと思っています。
    でもクラスもお友達も行く日数も変われば多少なりとも負担は増えますよね💦
    上手く馴染んでくれるといいですよね。洗礼などは避けようがないですが😭😭
    上の子優先問題も頑張らないといけないですよね😭

• 1時間前
  • くまこ

くまこ

わかりますー!
    喉?胸?痛いですよね。
    夜中もしょっちゅう目覚めるし腰痛いし。

プレ通ってるなら少し安心ですね✨
    息子はめちゃくちゃ甘えん坊だし一人っ子期間も3年半と長いので不安です😭
    いまだにお腹に赤ちゃん居ると話してもいない!僕が赤ちゃんなの!と返されるし、受け入れられるのかな…と。
    勝手にお兄ちゃんにしてごめんよと今更ながら思ってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熟睡出来ないですよね😭

生まれる前から既にそう言うなら少し不安ですね🥺
    うちは女の子だからかお世話したがっていて、楽しみにしてくれています😂
    逆に何でもやりたがって手間がかかりそうで恐れていますが😂
    慣れるまでは絶対大変ですよね💦
    お互い残りの妊婦生活頑張りましょう😭

• 11分前
  • くまこ

くまこ

子供産まれても寝れないだろうし、しばらく熟睡はお預けですよね😭

そうなんですよ!服屋で少しベビー服見てるだけでいらない!買わない!と言われてしまい😢
    女の子は世話好きな子が多いイメージです。私も妹産まれた時めっちゃ嬉しかったしミルクあげるのとか親から奪ってました😂

お互い無事に産まれるといいですね☺️
    頑張りましょう!

• 7分前