※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行で娘の誕生日祝いをしたいです。泊まるホテルはミラコス…

ディズニー旅行で
娘の誕生日祝いをしたいです。
泊まるホテルはミラコスタ、トイストーリーホテル。
シーとランドどちらも行きます。

どこで食べる、どこに行くとか
お誕生日にぴったりのところ教えてください✨️

コメント

はじめてのママリ

お誕生日にピッタリかどうかはわからないですがトイストーリーホテルのロッツォには行って欲しいですね🩵
あとはアンバサダーホテルまで行かないといけませんがシェフミッキーだと、ミッキーが会いに来てくれるので思い出にはなる気がします。
が・・・予約難易度はかなり高いです💦

くまこ

ご飯とかは詳しくないのですが、ランドのアリスのティーパーティに乗るとお誕生日おめでとうのアナウンスしてくれますよ。バースデーシール貼ってると見つけて言ってくれるみたいです。

つん

お誕生日ですと事前にホテルに伝えておくとお部屋に誕生日シール、バースデーカード?が置いてあります☺️
あと、お部屋にミッキーやウッディーから電話かかってきます
当日でも伝えればやってくれます☺️
ランドはアリスのティーパーティーで○○ちゃんお誕生日おめでとう放送が入ります
シーだとゴンドラで歌うところがハッピーバースデーになります☺️