まろん
周りが見えていないんだろうなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
すいませんとか言ってくれればいいのに!とは思いますが、後ろから来た人からすればこちらが邪魔だったと思うので、私は自分が「すいません💦」って言っちゃうタイプです🤣
まろん
周りが見えていないんだろうなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
すいませんとか言ってくれればいいのに!とは思いますが、後ろから来た人からすればこちらが邪魔だったと思うので、私は自分が「すいません💦」って言っちゃうタイプです🤣
「キャラクター」に関する質問
小3の息子が友達数人と公園へ遊びに行った時、そのうちの1人のお友達が息子のスマホを勝手に操作しゲームをして、息子が集めていたゲームのキャラクターが何体か無くなってしまったようで怒って帰ってきました。 以前に…
シル活されてる方 韓国のシールは需要ありますか? ボンドロシールのようなキャラものでない、キャラクターものやおしりシールです。 自分がシル活してなくて、知り合いの子にあげるようです🙂
キャラクターものなにか集めたいなって思ったんですけどおすすめの子いますか? スヌーピーは好きなんですけど、ほかの物も好きになってみたくて ちいかわはハマりませんでした。 たまごっちもちょっと違うなと。 強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント