保育園ママがピアスいっぱい付いてたら怖いですか?(私です💦)当たり前で…
保育園ママがピアスいっぱい付いてたら怖いですか?(私です💦)当たり前ですがしっかり挨拶はしてます😖!
どうでもいいですみたいなコメントはお控えください😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いっぱいの量と種類によります!
私はタトゥーは苦手ですがピアス10個くらいなら怖くないです!
ママリ
たまにいらっしゃいます😊
ピアスの数すごいなって思いますが、それだけで怖いとは思ったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!うちの園は比較的落ち着いた見た目のママさんが多くて怖いなって印象持たれてたりするかなって気になったのでよかったです🥺- 1時間前
ミミ
ニコニコ挨拶してくれる感じなら良いです😆
顔が笑ってない人は普通に怖い🤣
-
はじめてのママリ🔰
感じ良く挨拶するようには心がけてるので大丈夫ですかね🫣
無愛想だと落ち着いた感じのママさんでも怖いですよね笑- 1時間前
-
ミミ
確かに🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ピアスの数が凄いな〜と思う程度で怖いとかは思ったことありませんよ✌🏻️
はる
鼻とか口についてる、めっちゃ太いのついてる、髪の色も奇抜、、、はちょっと怖いかも…って最初は警戒しちゃうかもしれないです💦
けどニコッとフレンドリーに挨拶されたらギャップ萌えしそうです💘
ラッテ
私もピアスいっぱいです!笑
怖いと思われたこと1度も
まだないです!
咲や
にこやかな人だとそこまで怖くは思わないですが、小さい子がいると抱っこした時に引っ張られたりしないかなと思うことありますね😣
はじめてのママリ🔰
偏見する人はいるとは思うけど
自分自身若いときに顔にピアスつけてたのもあり他人がピアスいっぱい
タトゥーいっぱいでも特になにも
思わないけどどの位置空いてるかとかで気になって見てしまうかも🥹
はじめてのママリ🔰
7個です!それならよかったです🥺タトゥーは全く興味なしなので無いです😌元々ピアス好きで最近また開けたい欲が出てきてでも怖い感じになるかなぁとちょっと悩んでて笑