ファッション・コスメ 夫の古い服が5000円で査定されて驚いていますが、これは高いのでしょうか。 セカストに不要な衣類を売りに行きました。夫が出した服(十数年前のもの)の査定が「5000円」とつき、びっくりしました😳 普段の私の査定が大体10〜150円とかなので🤣 買い取りで5000円ってなかなか高いですよね!? 最終更新:2月13日 お気に入り 夫 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 高いです!!びっくりですね😳 ブランドなのでしょうか✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 高いですよね!?ちなみにアウターで、ブランド物みたいです!私は知らない名前でした… 見た目はいいのですがめっちゃ重いです😂 10年以上前のものなのにびっくりしました👏✨ 他に、よれよれのアンダーアーマーのスポーツアウターが1500円でした!笑 私は10点で700円くらいでした😂 2月13日 はじめてのママリ 高いです!!ブランドバッグ売りに行きましたがそれより高いです😂 良いものってやたら重い気します😂 私も断捨離したくなっちゃいます🥺❤もう売るもの無くなってきました😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
高いですよね!?ちなみにアウターで、ブランド物みたいです!私は知らない名前でした…
見た目はいいのですがめっちゃ重いです😂
10年以上前のものなのにびっくりしました👏✨
他に、よれよれのアンダーアーマーのスポーツアウターが1500円でした!笑
私は10点で700円くらいでした😂
はじめてのママリ
高いです!!ブランドバッグ売りに行きましたがそれより高いです😂
良いものってやたら重い気します😂
私も断捨離したくなっちゃいます🥺❤もう売るもの無くなってきました😂