サプリ・健康 子ども2人胃腸炎でしたが、症状が落ち着いて2週間経ちました!先週の日曜… 子ども2人胃腸炎でしたが、症状が落ち着いて2週間経ちました! 先週の日曜日から、湯船に浸かっています。毎日消毒してましたが、1日するのを忘れてまた湯船に浸かってしまってから、消毒するのをやめました💦 トイレだけは消毒したり、オムツをビニール袋に二重にして外に出しているのですが、1週間近く同じ湯船に浸かっても誰も症状が出てなければ、感染しない、もうウイルスも排出され切ったと思っていいと思いますか?🥺 最終更新:2月13日 お気に入り オムツ 症状 二重 トイレ 胃腸炎 すよん(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント